SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんばんわ、今回はBLについてずっと思ってたことです。基本BLに誰かを入れる時って、大体の人が嫌な思いをしたり、迷惑行為をされたりで、もう関わりたくないと思う人がほとんどだと思います。私は正直同じ名前の人を見るだけでも非愉快だったり(まぁ名前被りは良くありますし我慢してます)たまたま街などでその本人をまたかけるのも嫌です。BLに入れたとして、極端な話真隣に立てたりできちゃうのってどうなのでしょうか?BLに入れる意味あります?って思っちゃいます。お互いの画面からキャラ自体を表示しないようにできないものですか?最近フレ募集等でもやたら性別聞いてきたりセクハラ発言をされたりで迷惑してます。そう言う人って突っぱねても結局別の捨てキャラでまた近づいてきたりもするので、出来ればBLに入れたキャラ以外の同アカウントのキャラ全てに適用していただければもっと助かります。
ページトップへもどる
こんばんわ、今回はBLについてずっと思ってたことです。
基本BLに誰かを入れる時って、大体の人が嫌な思いをしたり、迷惑行為をされたりで、もう関わりたくないと思う人がほとんどだと思います。
私は正直同じ名前の人を見るだけでも非愉快だったり(まぁ名前被りは良くありますし我慢してます)たまたま街などでその本人をまたかけるのも嫌です。
BLに入れたとして、極端な話真隣に立てたりできちゃうのってどうなのでしょうか?BLに入れる意味あります?って思っちゃいます。
お互いの画面からキャラ自体を表示しないようにできないものですか?
最近フレ募集等でもやたら性別聞いてきたりセクハラ発言をされたりで迷惑してます。
そう言う人って突っぱねても結局別の捨てキャラでまた近づいてきたりもするので、出来ればBLに入れたキャラ以外の同アカウントのキャラ全てに適用していただければもっと助かります。