SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マイコーデに髪型を登録できるようになり、髪型を含めたドレスアップを作成するプレイヤーも増えたのではないかと思います。しかし、マイコーデコレクションに投稿する際には現在の髪型が反映されます。写真を添付できるのでそこで補完することはできますが、写真は任意のため、投稿するコーデに髪型が登録されている場合に髪型の項目を追加できないでしょうか。髪型の項目があることで投稿する側はイメージと異なる投稿になりづらくなり、閲覧する側はより参考にしやすくなるのではないかと思いますので、ご検討いただきたいです。
ページトップへもどる
マイコーデに髪型を登録できるようになり、髪型を含めたドレスアップを作成するプレイヤーも増えたのではないかと思います。
しかし、マイコーデコレクションに投稿する際には現在の髪型が反映されます。
写真を添付できるのでそこで補完することはできますが、写真は任意のため、投稿するコーデに髪型が登録されている場合に髪型の項目を追加できないでしょうか。
髪型の項目があることで投稿する側はイメージと異なる投稿になりづらくなり、閲覧する側はより参考にしやすくなるのではないかと思いますので、ご検討いただきたいです。