SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
トラブルや問題になった案件は毎回放送の最後にチョコッとコメントするのが通例となっていますしかしその様な対応こそが現在の運営への不信感に繋がっているのだと思います今回の案件は大問題できっちり時間を作って説明したほうがいいんじゃないですか、提案者の中にはジェム課金30万円の方がいらっしゃいましたがプレイヤーの中には数十万単位の課金を躊躇なくできる層がいます、私自身4垢ともダイヤモンドランクですがこの層のほとんどは別に返金は求めていないと思います、ただひたすらに不愉快max、もしこの層を失えば収益的にも大ダメージなんじゃないですか不正利用が極少数で条件的にも調査が困難と言ってる方もいますがそんな事は問題ではないです「調査に時間はかかっても不正利用者には必ず厳重なペナルティを与える」とアナウンスするだけでFFの「死の宣告」相当になりますし激怒されてる方達もある程度は納得するんじゃないですか
ページトップへもどる
トラブルや問題になった案件は毎回放送の最後にチョコッとコメントするのが通例となっています
しかしその様な対応こそが現在の運営への不信感に繋がっているのだと思います今回の案件は大問題できっちり時間を作って説明したほうがいいんじゃないですか、提案者の中にはジェム課金30万円の方がいらっしゃいましたがプレイヤーの中には数十万単位の課金を躊躇なくできる層がいます、私自身4垢ともダイヤモンドランクですがこの層のほとんどは別に返金は求めていないと思います、ただひたすらに不愉快max、もしこの層を失えば収益的にも大ダメージなんじゃないですか
不正利用が極少数で条件的にも調査が困難と言ってる方もいますがそんな事は問題ではないです「調査に時間はかかっても不正利用者には必ず厳重なペナルティを与える」とアナウンスするだけでFFの「死の宣告」相当になりますし激怒されてる方達もある程度は納得するんじゃないですか