SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
クイーン、ナイトコンテストで出場キャラが代わり映えしないから殿堂入りしてほしいという意見をよくみますただ人気キャラ=推してる人が多いそのため殿堂入りするとコンテストが盛り下がると思います私の推しはヴァレリアとヒューザで、彼らがいるから足繁く通い投票しています出場しなくなればイベントにおそらく参加しないでしょうですが今回、アスバルやリィンのように今まで本戦に出場出来なかったがちょっと露出が増え注目され本戦出場出来たという前例が出来ましたそのようなキャラにたまにスポットが当たるようなイベントなりストーリーなりで出番を増やして予選突破しやすくなるようテコ入れ等するのはどうでしょうか推しが居ない!という方々の溜飲もすこしは下がるのではないでしょうか?ヒューザ推しからすると殿堂入りさせろ!飽きた!という声を聞くのも辛いので双方不満が減ればと思いました
ページトップへもどる
クイーン、ナイトコンテストで出場キャラが代わり映えしないから殿堂入りしてほしいという意見をよくみます
ただ人気キャラ=推してる人が多い
そのため殿堂入りするとコンテストが盛り下がると思います
私の推しはヴァレリアとヒューザで、彼らがいるから足繁く通い投票しています
出場しなくなればイベントにおそらく参加しないでしょう
ですが今回、アスバルやリィンのように今まで本戦に出場出来なかったが
ちょっと露出が増え注目され本戦出場出来たという前例が出来ました
そのようなキャラにたまにスポットが当たるようなイベントなりストーリーなりで出番を増やして予選突破しやすくなるようテコ入れ等するのはどうでしょうか
推しが居ない!という方々の溜飲もすこしは下がるのではないでしょうか?
ヒューザ推しからすると殿堂入りさせろ!飽きた!という声を聞くのも辛いので双方不満が減ればと思いました