SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コインを購入する時、所持数が出ますが、これは今肌身に持っている数で、倉庫にある数とは関係ない。それで倉庫には何個とかも書いて欲しい。所持数○個、倉庫○個と言う風に。基礎的な事とは思われるかもしれないが現実には出来ていない。そこで提案したのだ。所持数の中に倉庫の数を含ませてはならない。それでお願いする。メダルやカードでも同じ画面に出して欲しい。コイン○個メダル○個カード○個と言う様に。カードには期限も書いて欲しい。余りコインやメダルやカードを倉庫に入れる人は少ないかも知れないがこれは念の為だ。以前にも同じような提案が出たのか?でも俺は知らないし実践して欲しい。俺の提案はあまりいつも評価されない。何故なんだろう。分かる人教えて?
ページトップへもどる
コインを購入する時、所持数が出ますが、これは今肌身に持っている数で、倉庫にある数とは関係ない。
それで倉庫には何個とかも書いて欲しい。所持数○個、倉庫○個と言う風に。
基礎的な事とは思われるかもしれないが現実には出来ていない。そこで提案したのだ。所持数の中に倉庫の数を含ませてはならない。それでお願いする。
メダルやカードでも同じ画面に出して欲しい。コイン○個メダル○個カード○個と言う様に。カードには期限も書いて欲しい。
余りコインやメダルやカードを倉庫に入れる人は少ないかも知れないがこれは念の為だ。
以前にも同じような提案が出たのか?でも俺は知らないし実践して欲しい。
俺の提案はあまりいつも評価されない。何故なんだろう。分かる人教えて?