SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
不具合として運営に報告したのですが、少しでも運営の目に止まるように、もう一度提案させていただきます。やはり製品版を買ってるのに、とあるやり方をすると体験版で遊べてしまいます。運営も忙しいかもしれませんが、併用体験版をこのまま放置しておくのは、問題だと思います。早めに対策した方がいいです。私自身が確かめてきたのですが、製品版を買っているアカウント(利用券は切れている)でも体験版の状態でイン出来てしまいました。バトルトリニティも遊べてしまう。この不具合が何年も続いているなら、とても恐ろしいことです。大変かもしれませんが、是非何らかの対策をとっていただきたい。
ページトップへもどる
不具合として運営に報告したのですが、少しでも運営の目に止まるように、もう一度提案させていただきます。
やはり製品版を買ってるのに、とあるやり方をすると体験版で遊べてしまいます。運営も忙しいかもしれませんが、併用体験版をこのまま放置しておくのは、問題だと思います。早めに対策した方がいいです。
私自身が確かめてきたのですが、製品版を買っているアカウント(利用券は切れている)でも体験版の状態でイン出来てしまいました。バトルトリニティも遊べてしまう。
この不具合が何年も続いているなら、とても恐ろしいことです。
大変かもしれませんが、是非何らかの対策をとっていただきたい。