SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バギ系強化、また本来の通りに僧侶にバギ系実装ということで、流れが来ていそうなので。ギラグレイドに極大呪文の構えがあって大変良いと思っているので、同じようにダイの大冒険版のバギクロスも実装して欲しいという要望です。両手を掲げて交差させる構えから繰り出すあれです。隠者の雷鳴双牙の色を変えてエフェクトを盛った感じでしょうか。実際に数字を見てみないとわかりませんが、バギ系は範囲攻撃です。それを考えると火力として心許ない感はありますし、バギムーチョのネーミングとも未だに和解できていないので、いい感じの単体CT呪文が新規に作られるといいなと思います。ドガン系は微妙な顔になりますが、ヴェレ系はお洒落な名前ですし。位階が変わると効果範囲が変わる呪文にはヒャド系やイオマータがありますし、急に単体呪文が生えてきても問題はないはずです。
ページトップへもどる
バギ系強化、また本来の通りに僧侶にバギ系実装ということで、流れが来ていそうなので。
ギラグレイドに極大呪文の構えがあって大変良いと思っているので、同じようにダイの大冒険版のバギクロスも実装して欲しいという要望です。
両手を掲げて交差させる構えから繰り出すあれです。
隠者の雷鳴双牙の色を変えてエフェクトを盛った感じでしょうか。
実際に数字を見てみないとわかりませんが、バギ系は範囲攻撃です。
それを考えると火力として心許ない感はありますし、バギムーチョのネーミングとも未だに和解できていないので、いい感じの単体CT呪文が新規に作られるといいなと思います。
ドガン系は微妙な顔になりますが、ヴェレ系はお洒落な名前ですし。
位階が変わると効果範囲が変わる呪文にはヒャド系やイオマータがありますし、急に単体呪文が生えてきても問題はないはずです。