SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
強戦士の書、強モードボスの章で入手できるオーブ(レッドオーブ、ブルーオーブ、イエローオーブ、グリーンオーブ、パープルオーブ)ですが、守護者ラズバーン強や邪教祖サダク強、魔女グレッツェル強などの、入手できるオーブがランダムのものがありますが、入手できるオーブが偏ることが多いと思います。そこで、入手できるオーブを選択制などにしていただけることは可能でしょうか?(例1:戦闘開始前(強戦士の扉の前)に、好きな色のオーブを選べるようにする。例2:強モードボスの章を選択(開いた)際に、前もって好きな色のオーブを選べるようにする。例3:偏りがみられる場合は、多く入手しているものを紫の宝箱から出づらくする。)など簡単ではありますが、上記を考えてみました。ご検討のほど、よろしくお願いします。
ページトップへもどる
強戦士の書、強モードボスの章で入手できるオーブ(レッドオーブ、ブルーオーブ、イエローオーブ、グリーンオーブ、パープルオーブ)
ですが、守護者ラズバーン強や邪教祖サダク強、魔女グレッツェル強
などの、入手できるオーブがランダムのものがありますが、
入手できるオーブが偏ることが多いと思います。
そこで、入手できるオーブを選択制などにしていただけることは可能でしょうか?
(例1:戦闘開始前(強戦士の扉の前)に、好きな色のオーブを選べるようにする。
例2:強モードボスの章を選択(開いた)際に、前もって好きな色のオーブを選べるようにする。
例3:偏りがみられる場合は、多く入手しているものを紫の宝箱から出づらくする。)
など簡単ではありますが、上記を考えてみました。
ご検討のほど、よろしくお願いします。