SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
特技欄や呪文を開かないと何のCT特技又は呪文が使えるようになっているのか分からないので、コマンドを開かずとも指定したCT特技や呪文・必殺のリキャスト時間が分かるように画面端などに数個ほど表示出来るようUI調整して頂けるととてもありがたいです!例でいうと魔法使いは呪文欄を開くことは多いですが、特技欄を開くことは少ないため霊脈や超覚醒が使えるのに使うことを忘れていたというケースなどあるかと思いますベテラン勢は使える時間など頭に入っていると思われますが、是非実装の検討を宜しくお願い致します
ページトップへもどる
特技欄や呪文を開かないと何のCT特技又は呪文が使えるようになっているのか分からないので、
コマンドを開かずとも指定したCT特技や呪文・必殺のリキャスト時間が分かるように画面端などに数個ほど表示出来るようUI調整して頂けるととてもありがたいです!
例でいうと
魔法使いは呪文欄を開くことは多いですが、
特技欄を開くことは少ないため霊脈や超覚醒が使えるのに使うことを忘れていたというケースなどあるかと思います
ベテラン勢は使える時間など頭に入っていると思われますが、
是非実装の検討を宜しくお願い致します