SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトルロードのアナザーCランクで、メイヴ変異体と戦ってたんですが、陣に移動しろという技を使用してきますよね、それで陣に向かうタイミングで鈍足波動効果のある技や、周囲に状態異常をばら撒いてきますサポートですよ?無理があるのでは?そもそも円の中に来てってときに広範囲波動鈍足ノックバックとかどうすれば対処できるのか作った方が教えて欲しいです。敵が強いとか弱いとかじゃなくどうしようもないその技されたら終わりって何が楽しいのでしょうか?負けたらチケット失うのでただのストレスですまた、サポートをもう一人外部から選ぶとき、何も装備してない人が多いです、邪魔です酒場のように検索かけるの何か問題あるんですか?いちいち戻ったり装備選択したりしても謎の間があったり不完全すぎる
ページトップへもどる
バトルロードのアナザーCランクで、メイヴ変異体と戦ってたんですが、陣に移動しろという技を使用してきますよね、それで陣に向かうタイミングで鈍足波動効果のある技や、周囲に状態異常をばら撒いてきます
サポートですよ?無理があるのでは?
そもそも円の中に来てってときに広範囲波動鈍足ノックバックとかどうすれば対処できるのか作った方が教えて欲しいです。
敵が強いとか弱いとかじゃなくどうしようもない
その技されたら終わりって何が楽しいのでしょうか?
負けたらチケット失うのでただのストレスです
また、サポートをもう一人外部から選ぶとき、何も装備してない人が多いです、邪魔です
酒場のように検索かけるの何か問題あるんですか?
いちいち戻ったり装備選択したりしても謎の間があったり
不完全すぎる