SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
パーティチャットのキャラ一覧からブロックもしくは通報できるようにしてほしいです。ジュエル湧き待ちで放置しているのではなく、リスから降りた後一歩ずつ歩いて放置してる人、壁に向かって走り続けてる人、ぐるぐるその場で回ってるだけの人などいて本当に不快です。その人たちは最後の20秒くらいで動き始めて敵の陣地に入ってわざと敵にキルされてました。キルされたら放置扱いじゃなくなるとかあるんですか?そう思うくらいまったく同じ動きしてました。真面目にやってる側がわざわざ時間使ってその人のパーティーチャットからIDとプレイヤー名をメモして検索してブロック通報する。なぜこんな時間をこっちが使わないといけないんですか。限定報酬で釣ってるんだからその辺をもっと厳しく取り締まってほしい。やりたくもないイベント真面目にやってるのが本当に馬鹿らしくなるのでどうにかしてください。
ページトップへもどる
パーティチャットのキャラ一覧からブロックもしくは通報できるようにしてほしいです。ジュエル湧き待ちで放置しているのではなく、リスから降りた後一歩ずつ歩いて放置してる人、壁に向かって走り続けてる人、ぐるぐるその場で回ってるだけの人などいて本当に不快です。その人たちは最後の20秒くらいで動き始めて敵の陣地に入ってわざと敵にキルされてました。キルされたら放置扱いじゃなくなるとかあるんですか?そう思うくらいまったく同じ動きしてました。
真面目にやってる側がわざわざ時間使ってその人のパーティーチャットからIDとプレイヤー名をメモして検索してブロック通報する。なぜこんな時間をこっちが使わないといけないんですか。
限定報酬で釣ってるんだからその辺をもっと厳しく取り締まってほしい。やりたくもないイベント真面目にやってるのが本当に馬鹿らしくなるのでどうにかしてください。