SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
突然の提案で申し訳ないと思いますが、今回の提案は『悪魔ザイガス強』についてです。『悪魔ザイガス強』はまめちしきにて『復活したザイガス本人』とありますが、その魔物が2体いるので、これは明らかに矛盾していると思いますよね?そこで!その矛盾を解消するために2体だった『悪魔ザイガス強』を1体にするか……まめちしきにあった文章の中の“復活した本人”から“幻影”に書き直すかのどちらかにしてください!そうしないと強モード特訓を安心して楽しむことが出来ません!卑怯な事と辻褄が合わない事が大嫌いな私の為に、この提案を引き受けて頂けますよね?
ページトップへもどる
突然の提案で申し訳ないと思いますが、今回の提案は『悪魔ザイガス強』についてです。
『悪魔ザイガス強』はまめちしきにて『復活したザイガス本人』とありますが、その魔物が2体いるので、これは明らかに矛盾していると思いますよね?
そこで!その矛盾を解消するために2体だった『悪魔ザイガス強』を1体にするか……まめちしきにあった文章の中の“復活した本人”から“幻影”に書き直すかのどちらかにしてください!
そうしないと強モード特訓を安心して楽しむことが出来ません!
卑怯な事と辻褄が合わない事が大嫌いな私の為に、この提案を引き受けて頂けますよね?