SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
以前にも起こった事なのですがレベル130以上のプレイヤーが2~3人いて残りのプレイヤーが全員2桁のレベル帯のプレイヤーさんとマッチングした事がありました今日に限ってはレベル140の方が7人いたのに1人だけレベルが80のプレイヤーがマッチングしてましたこの時のマッチングは結果的に両方の防衛失敗に終わりました因みにどちらも鉄機兵団です動き方次第では防衛出来るのでは?と言う意見もあるとは思いますがこのレベル差のマッチングと言うのはバランス的に問題があるのではないかと思っております同レベル帯でマッチング出来る様な仕様に出来たりしないでしょうか
ページトップへもどる
以前にも起こった事なのですが
レベル130以上のプレイヤーが2~3人いて残りのプレイヤーが
全員2桁のレベル帯のプレイヤーさんとマッチングした事がありました
今日に限ってはレベル140の方が7人いたのに
1人だけレベルが80のプレイヤーがマッチングしてました
この時のマッチングは結果的に両方の防衛失敗に終わりました
因みにどちらも鉄機兵団です
動き方次第では防衛出来るのでは?と言う意見もあるとは思いますが
このレベル差のマッチングと言うのはバランス的に問題が
あるのではないかと思っております
同レベル帯でマッチング出来る様な仕様に出来たりしないでしょうか