SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
キャラクターメイキングにおいて、コスメ表現をより細かく設定できるようになると、キャラへの愛着がさらに深まると思います。例えば、アイシャドウの上下色分けや濃淡調整、質感(マット・パール)の選択、チークの位置や濃さの調整、眉毛の形や色の変更などができると、より自分らしいキャラクターを作れるようになると思います。また、リップについても既存機能を活かしつつ、色や質感のバリエーションが増えると表現の幅が広がります。写真撮影やドレスアップを楽しむプレイヤーにとって、キャラへの愛着をさらに深められる機能になると思います。ご検討いただければ幸いです。
ページトップへもどる
キャラクターメイキングにおいて、コスメ表現をより細かく設定できるようになると、キャラへの愛着がさらに深まると思います。
例えば、アイシャドウの上下色分けや濃淡調整、質感(マット・パール)の選択、チークの位置や濃さの調整、眉毛の形や色の変更などができると、より自分らしいキャラクターを作れるようになると思います。
また、リップについても既存機能を活かしつつ、色や質感のバリエーションが増えると表現の幅が広がります。
写真撮影やドレスアップを楽しむプレイヤーにとって、キャラへの愛着をさらに深められる機能になると思います。ご検討いただければ幸いです。