SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
キャラクターメイキングにおいて、瞳の表現をより豊かにできる機能の追加を提案します。例えば、虹彩の上下で濃淡を付けられるグラデーション機能があると、キャラクターの表情や個性をより細かく表現できると思います。特に明るい色の瞳は単色だと印象が強くなりすぎる場合がありますが、濃淡を付けられることで自然で奥行きのある表現がしやすくなると思います。また、星型やハート形の瞳を演出できるコンタクト風の顔アクセサリーがあると、ドレスアップの幅もさらに広がると思います。こうした表現が加わることで、より自然で生き生きとした目元から、ファンタジーらしい幻想的な瞳まで表現できるようになると思います。キャラクターへの愛着を深め、より自分らしい表現を楽しめる要素として、ご検討いただければ幸いです。
ページトップへもどる
キャラクターメイキングにおいて、瞳の表現をより豊かにできる機能の追加を提案します。
例えば、虹彩の上下で濃淡を付けられるグラデーション機能があると、キャラクターの表情や個性をより細かく表現できると思います。特に明るい色の瞳は単色だと印象が強くなりすぎる場合がありますが、濃淡を付けられることで自然で奥行きのある表現がしやすくなると思います。
また、星型やハート形の瞳を演出できるコンタクト風の顔アクセサリーがあると、ドレスアップの幅もさらに広がると思います。
こうした表現が加わることで、より自然で生き生きとした目元から、ファンタジーらしい幻想的な瞳まで表現できるようになると思います。
キャラクターへの愛着を深め、より自分らしい表現を楽しめる要素として、ご検討いただければ幸いです。