SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
たまにフェスタインフェルノが開催されますが レベルが弱すぎて2分くらいで終わってしますので歯ごたえがなく 面白くないですオートマッチングで強敵と戦うのは面白いとおもうし 伝説の宿敵たち8人パーティも盛り上がっていましたよねなのでフェスタインフェルノの強さレベルを たとえばバラシュナなら強さ4にしてみるとかはどうでしょうか?パーティの構成が運次第で全滅したり多発があるかもしれませんが それくらいのが楽しいと思いますあまり人気がないコンテンツだし 報酬を期待するプレイヤーも少ないし やってみてもオモシロいんじゃないかと
ページトップへもどる
たまにフェスタインフェルノが開催されますが レベルが弱すぎて2分くらいで終わってしますので歯ごたえがなく 面白くないです
オートマッチングで強敵と戦うのは面白いとおもうし 伝説の宿敵たち8人パーティも盛り上がっていましたよね
なのでフェスタインフェルノの強さレベルを たとえばバラシュナなら強さ4にしてみるとかはどうでしょうか?
パーティの構成が運次第で全滅したり多発があるかもしれませんが それくらいのが楽しいと思います
あまり人気がないコンテンツだし 報酬を期待するプレイヤーも少ないし やってみてもオモシロいんじゃないかと