SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトマスの片手剣二刀流の構えが好きで、ストームカイザーの武器の構えを楽しみにしていいたのですが、前に手を突き出してレスリングしそうな構えをするのにガーンとなりました。一瞬バトマスの構え方をしようとするので、バグを疑いましたが、風の刃を扱うからこんな感じなのかな?と半信半疑でした。じゃあ扇はどうだろうと握ったのですが、扇を取り出したとおもった瞬間に、片手剣と同じレスリングの構えになります。これはさすがにバグなのではないでしょうか?確認お願いします。
ページトップへもどる
バトマスの片手剣二刀流の構えが好きで、ストームカイザーの武器の構えを楽しみにしていいたのですが、
前に手を突き出してレスリングしそうな構えをするのにガーンとなりました。一瞬バトマスの構え方をしようとするので、バグを疑いましたが、風の刃を扱うからこんな感じなのかな?と半信半疑でした。
じゃあ扇はどうだろうと握ったのですが、扇を取り出したとおもった瞬間に、片手剣と同じレスリングの構えになります。
これはさすがにバグなのではないでしょうか?
確認お願いします。