SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトマスのミラクルブーストについて…開幕テンションバーンと同じタイミングでチャージし、また、同じクールタイムで再発動できるようになったら面白いと思います。現在、ミラクルブーストは効果を継続できませんが、効果を継続できればバトマスは自分の面倒を自分で見れる職…と言った強さを手に入れられます。火力調整は面倒かも知れませんが、こう言った方向でバトルのマスターとして強化するのはアリなんじゃ無いかと私は思います。バトマスは散々言われてますけどテコ入れが入って無いので、これくらいはして欲しいです。
ページトップへもどる
バトマスのミラクルブーストについて…
開幕テンションバーンと同じタイミングでチャージし、また、同じクールタイムで再発動できるようになったら面白いと思います。
現在、ミラクルブーストは効果を継続できませんが、効果を継続できればバトマスは自分の面倒を自分で見れる職…と言った強さを手に入れられます。
火力調整は面倒かも知れませんが、こう言った方向でバトルのマスターとして強化するのはアリなんじゃ無いかと私は思います。
バトマスは散々言われてますけどテコ入れが入って無いので、これくらいはして欲しいです。