SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
疾風乱舞の会心発生率についてお伺いいたしますが、非常に低く設定されているのでしょうか?現状、まったく会心率を強化する必要のない職業のデータが示されています。他の特技に関しても、会心が発生することはほとんどありません。多段攻撃を主に行う職業にとって、この状況は非常に残念に思います。さらに、盗賊のマスター職であるならば、スタンが可能な技を一つ追加することを検討すべきではないかと考えております。
ページトップへもどる
疾風乱舞の会心発生率についてお伺いいたしますが、非常に低く設定されているのでしょうか?
現状、まったく会心率を強化する必要のない職業のデータが示されています。
他の特技に関しても、会心が発生することはほとんどありません。
多段攻撃を主に行う職業にとって、この状況は非常に残念に思います。
さらに、盗賊のマスター職であるならば、スタンが可能な技を一つ追加することを検討すべきではないかと考えております。