SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新職業ストームカイザー実装により、ようやく探検が毒依存を脱却できて何よりです無論毒が入った方が強いのはそうですが、なくとも最低戦える様になり嬉しい限り短剣魔剣士なんか結局やることは同じで毒依存で、効かなきゃ置物でしたからねですが、これは「ストームカイザー」が強いのであって「短剣」が復権したわけではないわけでなのでそろそライトニングデスやアサシンアタック(ダガー)など、ドラクエ既出の非毒依存非CT特技の実装をお願いします何もタナトスより強くする必要はないんです「毒漬けにしてタナトス連打最強!」なのは変えず、「毒が効かなくても戦える武器」にして欲しいわけです、それならバランスも壊れないはずですレンジャーのブメだってデュアルブレイカー入れてレボルしか能がない武器から脱却できたんですから他の職業の短剣だって許されていいはずです一考….というか三考も四考もお願いします
ページトップへもどる
新職業ストームカイザー実装により、ようやく探検が毒依存を脱却できて何よりです
無論毒が入った方が強いのはそうですが、なくとも最低戦える様になり嬉しい限り
短剣魔剣士なんか結局やることは同じで毒依存で、効かなきゃ置物でしたからね
ですが、これは「ストームカイザー」が強いのであって「短剣」が復権したわけではないわけで
なのでそろそライトニングデスやアサシンアタック(ダガー)など、ドラクエ既出の非毒依存非CT特技の実装をお願いします
何もタナトスより強くする必要はないんです
「毒漬けにしてタナトス連打最強!」なのは変えず、「毒が効かなくても戦える武器」にして欲しいわけです、それならバランスも壊れないはずです
レンジャーのブメだってデュアルブレイカー入れてレボルしか能がない武器から脱却できたんですから他の職業の短剣だって許されていいはずです
一考….というか三考も四考もお願いします