SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現状、バトルマスターの強みって何なんでしょう?防衛軍でそこそこの活躍はしますが、現状それもストームカイザーに取って代わられそうです。バトルマスター、こうだったらいいのになっていう妄想を垂れ流しときます。・ミラクルブーストの回復上限と効果時間を修正。現環境で450は少なすぎるので、思い切って999にしましょう。これでもろばぎりの自傷分を回復できるので、僕たちのミラクルもろばが帰ってきます。下手に撃てば死ぬリスクありで1999×2。いい具合では?効果時間は60秒(宝珠を1レベル2秒に変更して72秒)になるといいですね。・無心こうげきの戦域を追加0.3m(1.8m)くらいあると戦略の幅が広がりそう。ハンマーで射程さらに伸ばしたり。・灼熱とうこんうちを何とかする。何がつくといいんでしょう。マホ系解除とか?殴り割るイメージで。
ページトップへもどる
現状、バトルマスターの強みって何なんでしょう?
防衛軍でそこそこの活躍はしますが、現状それもストームカイザーに取って代わられそうです。
バトルマスター、こうだったらいいのになっていう妄想を垂れ流しときます。
・ミラクルブーストの回復上限と効果時間を修正。
現環境で450は少なすぎるので、思い切って999にしましょう。
これでもろばぎりの自傷分を回復できるので、僕たちのミラクルもろばが帰ってきます。
下手に撃てば死ぬリスクありで1999×2。いい具合では?
効果時間は60秒(宝珠を1レベル2秒に変更して72秒)になるといいですね。
・無心こうげきの戦域を追加
0.3m(1.8m)くらいあると戦略の幅が広がりそう。
ハンマーで射程さらに伸ばしたり。
・灼熱とうこんうちを何とかする。
何がつくといいんでしょう。マホ系解除とか?殴り割るイメージで。