SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
エンドボスの提案です!現在、野良では一部のコンテンツにしか募集がなく、常闇にはほとんど募集がないような現状が少し寂しいです。そこで、選択制で、当時のレベルやステータスまであえて下げて過去のボスに挑戦できるようにしてほしいです!また、レベル90まで下げるならば、90以下の装備しか装備できないパターンも同時に用意してあげれば(最新の装備でも良いパターンがあるとして)、ある程度昔の装備にも需要ができ、バザーもより活性化すると思います。そうすれば、ナドラガンドでの金策需要も高まるし、当時常闇を頑張っていた休止勢の方々も興味を持っていただけると思います。こうすることで今よりも色んなボスに募集が集まり、また、これからボスに挑戦したいという方も経験者を誘いやすくなってエンドコンテンツに参加しやすくなるのではないかと思っています!いつも楽しく遊ばせてもらっています!運営頑張ってください!!
ページトップへもどる
エンドボスの提案です!
現在、野良では一部のコンテンツにしか募集がなく、常闇にはほとんど募集がないような現状が少し寂しいです。
そこで、選択制で、当時のレベルやステータスまであえて下げて過去のボスに挑戦できるようにしてほしいです!
また、レベル90まで下げるならば、90以下の装備しか装備できないパターンも同時に用意してあげれば(最新の装備でも良いパターンがあるとして)、ある程度昔の装備にも需要ができ、バザーもより活性化すると思います。
そうすれば、ナドラガンドでの金策需要も高まるし、当時常闇を頑張っていた休止勢の方々も興味を持っていただけると思います。
こうすることで今よりも色んなボスに募集が集まり、また、これからボスに挑戦したいという方も経験者を誘いやすくなってエンドコンテンツに参加しやすくなるのではないかと思っています!
いつも楽しく遊ばせてもらっています!運営頑張ってください!!