SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ドレスとかを着ることのできる旅芸人、スーパースター、踊り子、遊び人これら弱すぎませんか?直近で調整の入ったレンジャーは例外ですがこの系統の防具を装備できる職業、弱すぎると思いますまともに回復のできない旅芸人ちょっと固いだけの劣化魔法使いスーパースターインフレに置いて行かれた踊り子硬直の大きすぎる遊び人なんというか悲惨ですそしてこれらを放置して使われてる職を優先して強化したため格差は甚大ですそろそろこいつら強化してあげていいんじゃないでしょうか?というか放置しないでほしい、この職が好きな人もいるんですから
ページトップへもどる
ドレスとかを着ることのできる旅芸人、スーパースター、踊り子、遊び人
これら弱すぎませんか?
直近で調整の入ったレンジャーは例外ですがこの系統の防具を装備できる職業、弱すぎると思います
まともに回復のできない旅芸人
ちょっと固いだけの劣化魔法使いスーパースター
インフレに置いて行かれた踊り子
硬直の大きすぎる遊び人
なんというか悲惨です
そしてこれらを放置して使われてる職を優先して強化したため格差は甚大です
そろそろこいつら強化してあげていいんじゃないでしょうか?
というか放置しないでほしい、この職が好きな人もいるんですから