SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
[提案]まもの博士の冒険的な実験と、同盟バトル、ともに、入り口で初回報酬を入手したかわかるようにして欲しい。コンテンツの入り口で初回報酬の入手有無がわからないコンテンツは、久しぶり?、それくらい記憶にないです。やることメモにあるコンテンツで現在唯一、コンテンツの入り口でわかりません。(おまけ)DQXTVでの発言ですが、提案広場への、スタッフからお返事が10月31日までありませんってことじゃないですよね?(おまけ2)前回取り上げたのですが、ムーロンさんに会いに行かないであげてください。
ページトップへもどる
[提案]
まもの博士の冒険的な実験と、同盟バトル、ともに、入り口で初回報酬を入手したかわかるようにして欲しい。
コンテンツの入り口で初回報酬の入手有無がわからないコンテンツは、久しぶり?、それくらい記憶にないです。やることメモにあるコンテンツで現在唯一、コンテンツの入り口でわかりません。
(おまけ)
DQXTVでの発言ですが、提案広場への、スタッフからお返事が10月31日までありませんってことじゃないですよね?
(おまけ2)
前回取り上げたのですが、ムーロンさんに会いに行かないであげてください。