SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせていただいております。冥黒の悪夢兵団や紅爆の暴賊兵団などの最新兵団のオートマッチング時に、Lvが90あたりの冒険者と一緒に防衛戦する時があります。過去の兵団では防衛結界を守りきることやボス討伐で通用する時もありましたが、最新兵団よりの方では取り巻きの攻撃1発で死んでしまって、防衛結界を守りきることが難しいことが多発していましたので提案させていただきます。Lv帯のマッチングシステム面での問題もありますので難しいと思いますが、よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせていただいております。
冥黒の悪夢兵団や紅爆の暴賊兵団などの最新兵団のオートマッチング時に、Lvが90あたりの冒険者と一緒に防衛戦する時があります。
過去の兵団では防衛結界を守りきることやボス討伐で通用する時もありましたが、最新兵団よりの方では取り巻きの攻撃1発で死んでしまって、防衛結界を守りきることが難しいことが多発していましたので提案させていただきます。
Lv帯のマッチングシステム面での問題もありますので難しいと思いますが、よろしくお願いいたします。