SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
4実装からすでに数年経過しております新エンドボスの情報もなく、バトル大好き勢としてはさびしい毎日。。聖守護者が好きなので、現在はその為だけにインしております最近では3人ptでちょうどいい難易度だったりするボスもいます緑募集もデルメゼ以外、募集が寂しく組めない状態で、フレンド頼りです。バラシュナ5 ガルドドン5 デルメゼ5 なんてあったら、キラキラな毎日が再び戻って来そうな気がしますが如何でしょうかもう聖守護者って、興味ない人多いのかな?
ページトップへもどる
4実装からすでに数年経過しております
新エンドボスの情報もなく、バトル大好き勢としてはさびしい毎日。。
聖守護者が好きなので、現在はその為だけにインしております
最近では3人ptでちょうどいい難易度だったりするボスもいます
緑募集もデルメゼ以外、募集が寂しく組めない状態で、フレンド頼りです。
バラシュナ5 ガルドドン5 デルメゼ5 なんてあったら、キラキラな毎日が再び戻って来そうな気がしますが如何でしょうか
もう聖守護者って、興味ない人多いのかな?