SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
同盟バトル中に敵が「円獄殺」を発動した時、移動しないといけないのに棒立ちのまま何もせずやられるモンスターが多発していて正直うんざりしています。かれこれ3か月目ぐらいになりましたが一向に改善される雰囲気がありません。ちゃんと避けるように修正されるのが一番ですが、修正が不可能なのであればせめてその場で攻撃を続けるような形にでも変更できないのでしょうか?何もせずそのままドカーンでやられました、は見ていて気分のいいものではありません。ご検討の方よろしくお願いします。
ページトップへもどる
同盟バトル中に敵が「円獄殺」を発動した時、移動しないといけないのに棒立ちのまま何もせずやられるモンスターが多発していて正直うんざりしています。かれこれ3か月目ぐらいになりましたが一向に改善される雰囲気がありません。
ちゃんと避けるように修正されるのが一番ですが、修正が不可能なのであればせめてその場で攻撃を続けるような形にでも変更できないのでしょうか?何もせずそのままドカーンでやられました、は見ていて気分のいいものではありません。ご検討の方よろしくお願いします。