SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いよいよバージョンアップが間近に近づいて来ました、本当に運営の皆さまありがとうございました今回私の提案は必殺技について何でが、まずストーリーを進めていれば必殺技を受けれるクエストを受けてクリアしたら各職業それぞれの必殺技を出せますよよね最近同盟コンテンツが多い環境下でこの必殺技のモーションが長くて使う前にやられる場面もしばしばあります初心者さんとかは訳わからない間にやられる場面もあるかと思いますこの必殺技のモーションの長さを大事にしたい気持ちは理解していますが、実際僧侶など発動してたらやられる場面もよく観ますここを改善して頂きたいです
ページトップへもどる
いよいよバージョンアップが間近に近づいて来ました、本当に運営の皆さまありがとうございました
今回私の提案は必殺技について何でが、まずストーリーを進めていれば必殺技を受けれるクエストを受けてクリアしたら各職業それぞれの必殺技を出せますよよね
最近同盟コンテンツが多い環境下でこの必殺技のモーションが長くて使う前にやられる場面もしばしばあります
初心者さんとかは訳わからない間にやられる場面もあるかと思います
この必殺技のモーションの長さを大事にしたい気持ちは理解していますが、実際僧侶など発動してたらやられる場面もよく観ます
ここを改善して頂きたいです