SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
皆さんのいってるみたいに、公園みたいな遊び道具!ブランコやシーソーとか、なつかし庭具ほしいです!あと、看板ですが、何でも屋みたいな看板あればほしいです。うちは職人道具すべておいてるので(´-ω-`)
何がなんでも『露天風呂』!!その為に場所あけてあるんだから!(^o^)丿フジDイッショニハイロ~ヨ~
雪原住まいなので、雪のかぶったものが欲しい。できらば既存のもの全部に雪をトッピングして欲しいけど、無理ならせめて雪のかぶった木ぐらいは。庭じゃないけど屋根や塀にも雪をかぶせて欲しい。とにかく雪!雪!
すべり台!もちろん、実際にすべれるモノ!!!
実際に乗れたりできる遊具が欲しいです滑り台とかブランコとか
郵便ポストを自宅に設置したい。新聞や自分宛ての手紙がここで受け取れるとうれしいです。
剣山と鉄球と檻
オルフェアにあるタンバリンとホルン
このコメントは削除されました。
2013/03/28 15:24
配置できる数が限定されているので、四角いトピアリーのもっと長い奴がほしいです。並べて置くと、あっという間に制限にひっかかるので。テーマから外れますが、家具の壁も同様です・・・これに限らず、通常の新庭具・家具のほかに、既存庭具・家具の発展系を作ってくれるとハウジング好きとしてはうれしいです。仕事量を1.8倍にするだけで2.0倍の庭具・家具が追加できるよ!やったね!
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)