SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
ベッドと同じく回復のできるハンモックとタンスやチェストと同じくアイテム出し入れできる物置尚、物置に関しては家の中のタンスやチェストとは別扱いで20~30のアイテム出し入れできると嬉しい。また種族像は全性別ごとに欲しい。
グレンの特訓する部屋にある、訓練用のかかし?が欲しいです。剣を振ったりできるとたのしいかも。
日向ぼっこセット台座に太陽の石を供えると30分間庭に魔法の日光が降り注ぎ、そこに寝る(しぐさ不要)と、様々なステータスアップができる。ステータスアップだけでなく、みんなが日光を浴びながらゆっくりしていると、効率重視の人でも気持ちが落ち着くのでは?
毒沼でしょ 泥棒避けになるし童心に返ってみんなで泥んこ遊びしたり…え?
水溜まりとか小川とか草花とか…
スポーツカーやバイクが欲しいです。あとブランコや滑り台が欲しいです!
そのような庭具があってもいいっすね♪実装される事を願いたいです。
季節はずれですけど、雪だるま(ぷくりぽ顔)ほしいですねー^^
たしかみちくさ冒険ガイドで「ミミックの像」でしたっけ間違ってたらすみませんあれの開閉できるバージョンってないですかね?ほかにも触ると動く家具がほしいですなんかスライムのお部屋的に検討お願いします
池と鯉!その際には是非とも餌も実装願います!
全101件中 61~70件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)