SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
噴水とか彫刻の石像とかほしいですね。ひよこのおもちゃとか蛙がういてる小さな池みたいなのも。座れる丸太とか、横に置いて座れる原木みたいなのとか、野趣溢れる庭具希望します。後思ったんですが、氷の彫刻とか凍った池のような雪原とかに合いそうなのもできればw現状、雪原に合いそうな庭具なさそうですし。まぁ、まずは置ける数を増やしてほしいですw
風車の塔にあるプロペラ草をおいてみたいですね。既にデータはあるわけだしすぐにできるんじゃ?
岩が欲しいです。いい感じの大きさの。苔生した岩とかなおよし…あとなんか一部だけ芝生にしたり一部だけ砂利敷いたりしたいです。カーペット的に!雪景色作れるようなやつとかもほしい!
職人設備の庭具が欲しいですね家の中だけじゃなく、外でもやれたらいいなぁ
ブランコというか、シーソーや鉄棒等の遊具が欲しいですね^^ちゃんと遊べる(乗れる)感じであとはバーベキューセットとかもあるとピクニックセットやパラソルに合わせやすくていいですね
滑り台や、シーソー、ブランコ、砂場など公園にある遊具。もちろん乗ったりして遊びたい、砂場はお城とかモンスターとか自キャラを作って飾っておけたりしたら楽しいな!
ウドラー等のモンスターの人形を配置して、いつでもバトルできるとかどうでしょう?
ルナナちゃんの等身大人形の庭具が欲しいです入口に飾りたいです
ハンモックやサマーベッドが欲しいです。いろんな木がありますが、竹が欲しいです。枯山水を再現できるパーツをもっと増やしてほしいです。修練具(的みたいなもの)が欲しいです。バーベキューセットが欲しいです。パットゴルフなどの遊具が欲しいです。物干しが欲しいです。天体望遠鏡が欲しいです。キリがないんですけど^^;仕事戻りますwあ、ドラム缶風呂が欲しいです。
お花やツタのフェンス、トレリス小さな/大きな噴水小鳥の巣箱・・・が欲しいです♪あと、庭具を置ける数が増えるといいなぁ。
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)