SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近わかったんですが、モンスターの像という家具があるそうですね。私の好きな“あいつ”がいなかったのでちょっと残念でしたけど。ただ、次回のバージョンアップで、像はどんどん追加されるんでしょう!きっとそうだと思います!期待してます!ブラウニー!!けれど、ブラウニーだけというのは、私しか喜ばないと思います。せっかくですから、こちらの提案をピックアップしてもらってどんなモンスターの像がほしいか、皆さんに訊いてみてはどうでしょう?というわけで、「提案のピックアップ」という提案でした。最後に、「うごくせきぞうの像」は、改名して「うごかないせきぞう」にしたらどうでしょうか。
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
ではご要望の通りピックアップ。「このモンスターの像がほしい!」うごかないせきぞう最高ですねw
運営のコメントです。
2013/06/12 17:42
ずばり!冥王でしょ!その他各大陸のボスでもいいかも!
モンスターではありませんが、「型取り」みたいな機能で自分の石像作れないですかねぇ。5みたいに自分の石像を庭に置いてみたいです。
スライム好きなんでスラ忍全員集合銅像スライダーヒーロー系統全員集合銅像純度ダイヤモンド100%ダイヤモンドスライム像はぐれメタルキング像後はスライムファミリー像スライムではないですがプチット族全員集合像も欲しいです
ドッグラマッコイが大好きですっ!!
逆です。たまに動く像がほしいです。口から火を吹いたり・・・
鳥山明先生あのメカっぽいやつ
お庭に置きたいですねぇ、ジュリアンテwあとはおむつっこりですかね。モンスターではないですが、個人的には…ディオーレ様を…
自分はモンスターじゃなくて歴代登場人物の像がほしいですwモンスターならゾーマを・・・
ぼうれい剣士、なげきの亡霊、ナイトリッチが欲しい!かっこいいポーズのを期待してます(笑)
全101件中 1~10件を表示
ページトップへもどる
最近わかったんですが、モンスターの像という家具があるそうですね。
私の好きな“あいつ”がいなかったのでちょっと残念でしたけど。
ただ、次回のバージョンアップで、像はどんどん追加されるんでしょう!
きっとそうだと思います!期待してます!ブラウニー!!
けれど、ブラウニーだけというのは、私しか喜ばないと思います。
せっかくですから、こちらの提案をピックアップしてもらって
どんなモンスターの像がほしいか、皆さんに訊いてみてはどうでしょう?
というわけで、「提案のピックアップ」という提案でした。
最後に、「うごくせきぞうの像」は、
改名して「うごかないせきぞう」にしたらどうでしょうか。