SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<span style="font-size: medium;">はじめましてこんにちは。<br />ゲームが始まったばかりなので、仕方ない事かと思われますが、装備品がかなり似通っていて個性があまり表すことができないのではないかな、と思います。<br />LVや職業ごとに装備出来る品が決まっているので、意外と組み合わせたりするバリエーションが少ないのかもしれません。<br /><br />そこでカラーリングを変更する職人や、<br />色違いの装備を増やすなど、<br />色々な案があるかもしれませんが、<br />サーバーに負担のかかりすぎない程度にファッション機能を充実させる事は出来ないのでしょうか?<br /><br />合ったらいいな…という機能なので難しいと思いますが<br />少しでも共感か何かを得られたらいいな、と思います!<br /><br />よろしくお願いします!</span>
ご意見をいただきありがとうございました。こちらは賛成多数ですね。皆さんのご期待にお応えできるように、開発内で検討していきたいと思います!
ファッション重視装備なので大大大賛成です!!!
賛成です。ただなんでもお金で出来るとつまらないので各色宝石を使うなどの工夫を運営にお願いしたい。
大賛成です!あと、自分の好きな武器だったり防具を見た目だけ設定可能とかだと色々組み合わせれてそれだけでも遊びの幅が広まりそうです(^◇^)
良いと思います賛成ですね^^是非採用されて欲しい処です
奇抜な格好出来るし! 面白いです!全身真っ黒な神官装備とか…!! いいですね!
賛成です。専用職人もいいですが、武器屋・防具屋でゴールドを払って変更可能にしてもらうのもいいかなぁと思います。
大賛成!みんな同じの着ていてホントやだな~って思います。もっとかわいいのやらかっこいいのやら装備を増やしたり、表示する服と装備している服のステータスは別にするとかいろいろやり方はあると思うのですが・・・『まずは、せめて色くらい変えられるといいよね!』同じものでも赤とか白とか別に持たないとダメだとまた装備・倉庫欄を圧迫するので格安で何度でも変更できるようにしてもらえるといいな。もちろん下着の色とかも替えられるとうれしいんですけど。
賛成!の一言w
赤備えの装備・・・とてもワクワクしますこの機能は、検討して欲しいな
PC職人の仕事にすると需要と供給のバランスや依頼時のトラブル等が予想されるのでもっと気軽にNPCの店などでGを払って自分で変えられたらよいと思います。髪の色と同じように決められた中から選ぶという事で。しかし装備の種類によっては、世界観もありますから例えば水のはごろもの場合は赤は選べないとかの制約はあるとよいと思います。
全101件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
<span style="font-size: medium;">はじめましてこんにちは。<br />ゲームが始まったばかりなので、仕方ない事かと思われますが、装備品がかなり似通っていて個性があまり表すことができないのではないかな、と思います。<br />LVや職業ごとに装備出来る品が決まっているので、意外と組み合わせたりするバリエーションが少ないのかもしれません。<br /><br />そこでカラーリングを変更する職人や、<br />色違いの装備を増やすなど、<br />色々な案があるかもしれませんが、<br />サーバーに負担のかかりすぎない程度にファッション機能を充実させる事は出来ないのでしょうか?<br /><br />合ったらいいな…という機能なので難しいと思いますが<br />少しでも共感か何かを得られたらいいな、と思います!<br /><br />よろしくお願いします!</span>