SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。
ご意見いただきありがとうございました。<(_ _)>シリーズおなじみの装備とあれば、それはやっぱりほしいですよね。こちらは、答えだけ言ってしまえば、「もちろんありますよ」ですwこれ以外にも、楽しい装備品をどんどん揃えていきたいと思っていますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
バニースーツ、シルバートレイ、うさみみバンド、あみタイツうさぎ大好きな人はこのセットを強く求めるはずw
ここまでステテコパンツの希望なしあとは男性装備としては9にあった「あらくれベルト」も欲しいところですね。性別専用装備に批判的な意見もありますが、過去作に登場した専用装備は多少性能は良くても最強装備というものではなかったので、特に問題ないのではないかと思います。
何のために女キャラでプレイしてるのか・・・そう・・・このためだ!!!水着を着て町を駆け回りたい!運営さん早期の実装を切実に願います!
え?ピックアップされたってことは、今のところ予定がないのでしょうか?もう、てっきり、そのうち出てくるだろうと思い込んでいましたよ。まったく疑っていませんでした。あぶない水着ってあれですよね?表面がざらざらしていて、うっかりこするとチクチクするよ、取扱注意、という水着のことですよね?ビスチェってなんだ?グーグル先生に聞いてみ・・・だめだなこりゃ。
ドラクエといえばあぶないみずぎですよね~。投稿広場の意見にも書きましたがそろそろ男性用の水着が欲しいです。Ⅸにいけないみずぎ、きわどいみずきも出ていましたがただ色が変わっただけですよね~。もっとぎりぎりできわどくしてほしいです。スペシャルゲストの装備男性専用はハッサンだけでがっかりしました。セクシー装備は男のロマンです!プクリポの僕が言ってもいいですか?
こんなことを言いますと投稿主さんには失礼かもしれませんが、まさかこのご投稿がピックアップされるとはw 過去の作品にも何度か登場してきたわけですし、8では確か実際に見た目に反映されましたよね。 そのことを考えれば、個人的には特に問題ないように思います。他の方のご投稿でもおしゃれ装備を望む声がありますし、そういったものと併せて追加してもいいのではありませんかね。
全裸時のグラ変更にすれば解決じゃないでしょうか。現状みんな同じ下着だし。防御力なんて求めている人いないでしょうし・・・。
連投すいませんまた性別限定装備に対する否定が出ていますがこれは対になる性能やらの装備がお互いの性別にあれば解決するとおもいますので性能面ではさしたる問題はないかとおもいます。バランスバランス言うのは性能面が大きいですからね。もちろんできることなら男女のそういった装備数も同じというのが理想ですがドラクエ的な世界観を大事にすると女性のほうがそういう装備が多いというのもお馴染みの流れなので少し難しいところにおもいます。
なんかおしゃれな防具ってよりも服がほしいですね9にあったジーパンみたいなのがたくさんほしいですね
引用元へ
同じく、スカートとか★8みたいにバニーガールとか!危ない水着や神秘のビスチェ欲しいのですが、現状の装備無しグラフィックで騒いでいる方がいるので難しいのかな?性能は低くても良いから、色んな装備が出てほしいですね!
全101件中 61~70件を表示
ページトップへもどる
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。