SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。
ご意見いただきありがとうございました。<(_ _)>シリーズおなじみの装備とあれば、それはやっぱりほしいですよね。こちらは、答えだけ言ってしまえば、「もちろんありますよ」ですwこれ以外にも、楽しい装備品をどんどん揃えていきたいと思っていますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
「ぬいぐるみ」「着ぐるみ」希望!後ろにチャック付いてたら、面白いかもです
引用元へ
タイアップしてとりあえず、ひこにゃんとクマモンで
良いですよね!大賛成です^^フレンドさんに男性が多いので教えたら大喜びされそうですwオーガやウェディのお姉さんとかが着たら大胆セクシーですし、エルフの女性が着たら淑やかなジャパニーズエロスが発揮されて需要高そうですwそれに伴って、ほかの装備も女性と男性で見た目を変化させるのはどうでしょう。今の状態だと、うろこの鎧はスカートっぽく見えて男性が着るとアレだし、逆に魔法の鎧なんかはごつごつしてて女性が着てても男性に見間違ってしまいますからw処理数が大量になるのでおいそれと即実現は無理だと思いますが、ほんのちょっとだけでも見た目に変化があると嬉しいです^^健全なエロスがあってこそのドラクエでしょう^^
性別限定というか、性別で見た目が異なる装備、場合によっては名称も違う(実質同性能の性別専用装備)そうびが実装されたらいいですね。オーガ♂がうろこのよろい下を装備してるのを見たとき、何とも言い難い気持ちになりました(´・ω・`)
男性が求めるような、セクハラ方向へと悪化しかねませんので、反対しておきます。それから、エロで釣るのは良くないと思います。ただ世界観を損なわない、普通の私服みたいなものならば、ほしいですけどね。
性別別の装備は欲しいですねあくまで水着までなら問題無いと思いますすでに裸族の方が大量に居るのですから(苦笑)
ひかりのドレス⇔ひかりのタキシードプリンセスローブ⇔プリンスコートメイド服⇔メイド服でしたかね。確か9ではそんな感じになってましたね。こんな感じに性能が同じで性別限定だったら賛成ですね。神秘のビスチェは…ごめん思いつかん。神秘のパンツみたいな感じでいいんじゃないんですかねwぱふぱふとともにぜひ実装されてほしいですw
水着に限らず性別限定装備は欲しいですね。対となる同性能の防具がもう片方の性別にもあれば問題はないと思います。例えばあぶない水着⇔あぶない褌とか^^;あと関係ないですが袴とか着物とか甲冑とか和風の装備が欲しいです。
ぱふぱふ含め、ドラクエの代表装備とも言える(!?)と思うので、ぜひ実装して欲しいですね(≧ω≦)子供の教育上・・・というのも、転職時や人間になったときに下着姿になるのと大して変わらないような・・・?さすがに全年齢対象でカゲキなものにはならないと思うのでw
出来れば男でもあぶない水着を着れるようにお願いします。からだ上 うろこのよろいからだ下 あぶない水着とか性別を超えて需要があるはずです。
あの『あぶない水着』を見たときは「全然あぶなくねえー!」とツッコんだものです。防御力もないですし。オンゲということで表現を控えめにしたのかもしれませんが、だったら名前を変えて欲しかったものです。「お前にあぶない水着を名乗る資格はない!」という事です。アレくらいならむしろ「何を装備してても外見が変わるアバターアイテム」でも良かったかなと思います。そっちの機能の方がほしいですね自分は。
全101件中 41~50件を表示
ページトップへもどる
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。