SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。
ご意見いただきありがとうございました。<(_ _)>シリーズおなじみの装備とあれば、それはやっぱりほしいですよね。こちらは、答えだけ言ってしまえば、「もちろんありますよ」ですwこれ以外にも、楽しい装備品をどんどん揃えていきたいと思っていますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
あぶない水着はまったくあぶなくないもっとあぶなくてもいいのよネタ装備はどんどん出して欲しいです大陸ごとの文化にあった服とかも欲しいなエルフなら着物とか袴とかそういうの
あぶない水着等実装されるといいですね。性別限定ではないですが、通常装備も性別により装備に違いが多少あるといいかなと思います。自分だけかもしれないですがオーガ♂でサフラン装備したとき、いたたまれなかった。。。
あぶない水着は、オフラインではありますよネ。でもアレ、危ないというよりは可愛い水着ですよねどう見ても・・・マア性別専用というよりは、性別によってグラフィック変わるほうがもっと嬉しいカナ?
イベントがあった時に盛り上がるような装備があると良いですね!
男性用にあぶないブーメランパンツとか、あぶないバナナスリングとか、漢気のふんどしとかも追加して欲しいです!というか、私も、純粋に性別専用装備が欲しいな~と思う一人です。
やっぱり性別で差ができるのはNGなんでしょうか?たしかに女性専用の強力な装備は不公平な感じがします。歴代だと神秘のビスチェとかプリンセスローブとかがありましたね。
ぜひほしいですね!世にもあやしいPTができそうな…wそれもいいですが、鳥山先生が描かれた公式絵(↑にもありますが)の衣装が欲しいです…
水着があるなら、かつて遊び人が装備していた「ぬいぐるみ」も希望します。本当は色んな「キグルミ」が欲しいです。動物(うさぎ・とら・うし・かえる・かっぱなど)モンスター(プチターク・ぶおーん・スライム系・プチット族など)裁縫職人に作ってもらいたいなw
今までだってCERO的にネタ自体はセーフだったんでしょう?そして今作装備を引っぺがした時の露出度。モン○ン(15禁)より高いですよ、あれwwよくもまあA取れたなぁって感心しちゃいました(汗上記2点により十分可能と思われます、デザイナーさんお暇でしたら是非是非(^p^)
個人的にはオーガ兄さんにも着用して欲しい...オフラインでもおじさん僧侶つけて青春してたし....(絵無し)
引用元へ
見たいようで見たくないような、でも見たくないようなで見たいかも(笑)
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。