SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今度新しくカラーリングが可能になるということで、ツインテールが実装して欲しいです。見た目はAKBのまゆゆさんが去年くらいまでやってた感じのやつがいいです。5000G程度なら生活費削ってでも出しますのでよろしくお願いいたします。走ったりすると揺れるようにしてもらえると良いです。髪型はツインテール、体上は、いやしの服、体下は、サンタスカート、あと口に食パンかじってジュレットの酒場の上の新しく飛び降りれるとこから落ちたら、「大丈夫ですか?」ってイケメンの殿方が受け止めてくれるはずですwあぁ?聖夜?特に何もなかったですよ?強いて言えばおおにわとりさんありがとうございました。くらいですかねw
たくさんのご意見をいただきありがとうございました。先述の通り、作れる量には限界がありますが、いただいたご意見は開発の参考にさせていただきます。
せっかくなので、こちらもピックアップしましょうか。ただ、新しい髪形を作るのは相当コストが掛かりますので、実現できる量は限られている&かなりお時間をいただきます。というのを踏まえさせていただいて、^^;『こんな髪型がほしい!」というアイデアをお聞かせ下さい。
運営のコメントです。
2013/01/09 22:55
長い三つ編みを
ツーブロックとか角刈りみたいな髪型を希望!芸能人でいうところの鳥肌実さんのような。
そもそもトップ画にあるようなオーガやウェディのようなロングがないですよね。本当はロングがよかったのに・・・><
黒髪ロングヘアーや前髪パッツンな髪型があってもいいかもですねあとはファンタジー要素として片目を隠した髪型や一昔前や今流行のヘアースタイルもコンスタントにそろえられるといいかもしれませんね
DQ9のルイーダさんの髪型希望です。ああいう普通のポニーテールが今ないので。
カードキャプターさくらのような、サイドがかなり長いショート。
過去のドラクエ作品キャラの髪型を追加してほしいです
ハゲがほしいな~ボーズじゃなくてハゲ!生え際が後退しまくってる感じのがいいなぁ~チラッ♀キャラ達にはぜひ長めのポニテを実装してあげてください。
セーリアの髪型欲しいぜ
全101件中 1~10件を表示
ページトップへもどる
今度新しくカラーリングが可能になるということで、ツインテールが実装して欲しいです。見た目はAKBのまゆゆさんが去年くらいまでやってた感じのやつがいいです。5000G程度なら生活費削ってでも出しますのでよろしくお願いいたします。走ったりすると揺れるようにしてもらえると良いです。
髪型はツインテール、体上は、いやしの服、体下は、サンタスカート、あと口に食パンかじってジュレットの酒場の上の新しく飛び降りれるとこから落ちたら、「大丈夫ですか?」ってイケメンの殿方が受け止めてくれるはずですw
あぁ?聖夜?特に何もなかったですよ?強いて言えばおおにわとりさんありがとうございました。くらいですかねw