SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
核のレベルが上がったことにより、レベル8でないとハイエンドのを門前払いにされるという懸念があります。そこで、いっそのこと核レベルの上限を99まで上げてみてはどうでしょうか。そうすることにより、核レベルが最大でなくても自分のペースで上げた装備品でハイエンドに行ける風潮になると考えられます。また、核レベルを追加するのは恐らくステータスのインフレと集金が目的だと思いますが、そこも補えると思います。
ページトップへもどる
核のレベルが上がったことにより、レベル8でないとハイエンドのを門前払いにされるという懸念があります。
そこで、いっそのこと核レベルの上限を99まで上げてみてはどうでしょうか。
そうすることにより、核レベルが最大でなくても自分のペースで上げた装備品でハイエンドに行ける風潮になると考えられます。
また、核レベルを追加するのは恐らくステータスのインフレと集金が目的だと思いますが、そこも補えると思います。