SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
デルメゼからのエンドボスの攻撃が、ジャッジ攻撃が標準装備。毎回毎回、ジャッジ・ジャッジ・ジャッジ名前や威力が違うだけで、結局どれもこれもジャッジ系統の2段攻撃。ワンパターンで、いい加減飽きてウンザリしてます。次出す咎人ボスや、次出す宿敵ボスも、またジャッジ使うんですよね?クリムゾンジャッジなのか、スターライトジャッジなのか、レインボージャッジなのかわからないですけど。宿敵たちでゾーマでるんなら、いてつくジャッジですかね?いい加減ジャッジ攻撃から卒業しませんか?ボスの見た目が違うだけで使う攻撃が似たり寄ったりでは、新ボスが出てもワクワク感がないです。新ボスへのジャッジ攻撃の実装、しばらく封印しませんか?
ページトップへもどる
デルメゼからのエンドボスの攻撃が、ジャッジ攻撃が標準装備。
毎回毎回、ジャッジ・ジャッジ・ジャッジ
名前や威力が違うだけで、結局どれもこれもジャッジ系統の2段攻撃。
ワンパターンで、いい加減飽きてウンザリしてます。
次出す咎人ボスや、次出す宿敵ボスも、またジャッジ使うんですよね?
クリムゾンジャッジなのか、スターライトジャッジなのか、レインボージャッジなのかわからないですけど。
宿敵たちでゾーマでるんなら、いてつくジャッジですかね?
いい加減ジャッジ攻撃から卒業しませんか?
ボスの見た目が違うだけで使う攻撃が似たり寄ったりでは、新ボスが出てもワクワク感がないです。
新ボスへのジャッジ攻撃の実装、しばらく封印しませんか?