SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
伝説の宿敵というだけあって強くて当たり前だし、いつか何かのタイミングで登場するかも知れない部下のゲマがミルドラースより強かったらおかしくなる。序盤のネタバレだから問題ないと思いますが、もしミルドラースやゲマを弱くしたら、子供を盾にされたからと言ってゲマを倒せなかったパパスの強さに疑問を抱いてしまう。生みの親である堀井雄二さんの気持ちが乗せられたうえでの、この強さという認識でミルドラースとの戦いに今後も臨みたい。弱体化されたらそれこそ萎えてしまいます。意見は様々だと思いますが、弱くしないでほしいです。
ページトップへもどる
伝説の宿敵というだけあって強くて当たり前だし、
いつか何かのタイミングで登場するかも知れない部下のゲマがミルドラースより強かったらおかしくなる。
序盤のネタバレだから問題ないと思いますが、
もしミルドラースやゲマを弱くしたら、
子供を盾にされたからと言ってゲマを倒せなかったパパスの強さに疑問を抱いてしまう。
生みの親である堀井雄二さんの気持ちが乗せられたうえでの、この強さという認識でミルドラースとの戦いに今後も臨みたい。
弱体化されたらそれこそ萎えてしまいます。
意見は様々だと思いますが、弱くしないでほしいです。