SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
きっと困ってる人もいるのでは?と思い投稿します!バトル中、トライアミュレットがかかった状態で死亡した時です。たまにアミュレットのアイコン表示がそのまま残ることがあります!このバグ?を修正していただけませんでしょうか?隠者を良くする人は特に、アミュレットが残っているかどうかをアイコン見ながら更新すると思います。そこでこのバグ?がたまに起こるので、残っていると勘違いし混乱する人もいると思います!(実際には残っていない…)ご検討のほど、よろしくお願いします!
ページトップへもどる
きっと困ってる人もいるのでは?と思い投稿します!
バトル中、トライアミュレットがかかった状態で死亡した時です。
たまにアミュレットのアイコン表示がそのまま残ることがあります!
このバグ?を修正していただけませんでしょうか?
隠者を良くする人は特に、アミュレットが残っているかどうかをアイコン見ながら更新すると思います。
そこでこのバグ?がたまに起こるので、残っていると勘違いし混乱する人もいると思います!(実際には残っていない…)
ご検討のほど、よろしくお願いします!