SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
DQXショップ「でも」売り出しませんか?わちゃわちゃと楽しいイベントだったのに高難易度化しすぎ…もう買わせて下さい、萎えたし疲れた…DQXTVでもふれていましたが今回のバトルロード協力チャレンジバトル、すべての敵が強すぎです新規、復帰、後続、バトル苦手勢を拒む仕様にするのなら救済措置して下さい…もはや意地になって周回しました…が凄く時間がかかる上に戦闘不能になるたびに「ごめんなさい」を聞かされ続けてメンタルやられました…今回を踏まえて次回の検討をするとのことですが次って第1戦は破壊神フォロボスでしょ?昏冥庫はフォルガノスでしょ?無理やめてキツイ勝てない楽しくない…とりあえず第2戦のランダムバトル・混沌にウィリーデは出禁でお願いします、ツラすぎるルベランギス、アウルモッド、フラウソンはいないのに何でウィリーデだけ登場するんですか、帰って下さい
ページトップへもどる
DQXショップ「でも」売り出しませんか?
わちゃわちゃと楽しいイベントだったのに高難易度化しすぎ…
もう買わせて下さい、萎えたし疲れた…
DQXTVでもふれていましたが
今回のバトルロード協力チャレンジバトル、すべての敵が強すぎです
新規、復帰、後続、バトル苦手勢を拒む仕様にするのなら
救済措置して下さい…
もはや意地になって周回しました…が凄く時間がかかる上に
戦闘不能になるたびに「ごめんなさい」を聞かされ続けて
メンタルやられました…
今回を踏まえて次回の検討をするとのことですが
次って第1戦は破壊神フォロボスでしょ?
昏冥庫はフォルガノスでしょ?
無理やめてキツイ勝てない楽しくない…
とりあえず第2戦のランダムバトル・混沌に
ウィリーデは出禁でお願いします、ツラすぎる
ルベランギス、アウルモッド、フラウソンはいないのに
何でウィリーデだけ登場するんですか、帰って下さい