SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせていただいております。差し出がましいながら、提案させていただきたいのですが、バトルロード協力バトルについて、初心者や復帰者には難易度が高すぎではないかと思っております。実際、当方約2ヶ月経ち、ver2クリアまでは漕ぎ着け一応バトルロード協力バトル参加資格の「転生3回以上」はクリアしてますが、勿論装備品等は自キャラレベル相当の物しかなく、バッジも良くて銀バッジくらいしか集められておりません。オートマッチングで8人(匹?)での協力バトルではあるものの、どうしても強い皆様に頼る他ありません。そこで提案なのですが、次回から難易度を「初級」「中級」「上級」等に分けるというのはいかがでしょうか?その分開発リソースが掛かるのは重々承知の上でお願いします。勿論、等級が上がる毎に報酬が良くなるのは当然の事だと思います。今回は潔く諦めるので何卒次回からお願いします。
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせていただいております。
差し出がましいながら、提案させていただきたいのですが、バトルロード協力バトルについて、初心者や復帰者には難易度が高すぎではないかと思っております。
実際、当方約2ヶ月経ち、ver2クリアまでは漕ぎ着け一応バトルロード協力バトル参加資格の「転生3回以上」はクリアしてますが、勿論装備品等は自キャラレベル相当の物しかなく、バッジも良くて銀バッジくらいしか集められておりません。
オートマッチングで8人(匹?)での協力バトルではあるものの、どうしても強い皆様に頼る他ありません。
そこで提案なのですが、次回から難易度を「初級」「中級」「上級」等に分けるというのはいかがでしょうか?
その分開発リソースが掛かるのは重々承知の上でお願いします。
勿論、等級が上がる毎に報酬が良くなるのは当然の事だと思います。
今回は潔く諦めるので何卒次回からお願いします。