SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
本日はドラゴンクエストVII Reimagined発売ですねおめでとうございますこういう時ってDQXはログイン率下がって人が減るんですよね楽しんでねとは思いつつも寂しい…何より今はモンスターバトルロード協力チャレンジバトルが開催中でマッチングしてるのかしら…と心配です私はあまりの高難易度のため勝ち抜けてます、あしからず今回はバトルロード防衛軍についてイベントの開催場所であるアラハギーロが舞台だからか今回は(今回から?)金神の遺宝兵団で固定になってます重ね重ね高難易度すぎる…実績による階級特権(普段なら肩の色で判別可)がないから移動速度が遅くて余計に難易度あがってる…とにかく移動速度を上げて下さいココだけは!さらに範囲攻撃を持ってないと防衛しづらいときた他の方が提案されているように敵のHPも減らそ?PS まさか次回は紅爆の暴賊兵団…?無理!
ページトップへもどる
本日はドラゴンクエストVII Reimagined発売ですね
おめでとうございます
こういう時ってDQXはログイン率下がって人が減るんですよね
楽しんでねとは思いつつも寂しい…
何より今はモンスターバトルロード協力チャレンジバトルが開催中で
マッチングしてるのかしら…と心配です
私はあまりの高難易度のため勝ち抜けてます、あしからず
今回はバトルロード防衛軍について
イベントの開催場所であるアラハギーロが舞台だからか
今回は(今回から?)金神の遺宝兵団で固定になってます
重ね重ね高難易度すぎる…
実績による階級特権(普段なら肩の色で判別可)がないから
移動速度が遅くて余計に難易度あがってる…
とにかく移動速度を上げて下さいココだけは!
さらに範囲攻撃を持ってないと防衛しづらいときた
他の方が提案されているように敵のHPも減らそ?
PS まさか次回は紅爆の暴賊兵団…?無理!