SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
両手剣でブレイブスラッシュ斧でかぶと割りをしてもダメージは最大3999全ての敵ではありませんが、大体ダメージ上限に届きます連続技のタイガークローや条件付で魔剣のタナトスと比べて一撃に期待のできる斧と両手剣弱すぎませんか?今後もレベル解放して武器も新しいのがでたりしていくんですよね?ダメージ上限を変えるか連続攻撃に変更しないとダメージずっとこのままですよ斧に関しては強化されたの専用のフェンリルアタックとかで意図がわかりませんでした。しかもブメのほうがダメージでると言われる始末考えがずれすぎです魔剣士が毒が入る敵に一強になってる現状、大幅に強化するなどしないとこの二つの武器はどこにも席はありません斧が盾を持てるようになったとしても毒が入る敵なら魔剣士でいいです両手剣 斧 ついでにハンマーのスキルも酷いので見直してほしいですMPブレイク..斧は盾渡してもいいのでは?
ページトップへもどる
両手剣でブレイブスラッシュ斧でかぶと割りをしてもダメージは最大3999
全ての敵ではありませんが、大体ダメージ上限に届きます
連続技のタイガークローや条件付で魔剣のタナトスと比べて一撃に期待のできる斧と両手剣弱すぎませんか?
今後もレベル解放して武器も新しいのがでたりしていくんですよね?
ダメージ上限を変えるか連続攻撃に変更しないとダメージずっとこのままですよ
斧に関しては強化されたの専用のフェンリルアタックとかで意図がわかりませんでした。しかもブメのほうがダメージでると言われる始末
考えがずれすぎです
魔剣士が毒が入る敵に一強になってる現状、大幅に強化するなどしないとこの二つの武器はどこにも席はありません
斧が盾を持てるようになったとしても毒が入る敵なら魔剣士でいいです
両手剣 斧 ついでにハンマーのスキルも酷いので見直してほしいです
MPブレイク..
斧は盾渡してもいいのでは?