SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しいコンテンツをありがとうございます。もっと楽しく快適にプレイする為にバトルコマンド、スキルラインの切替え機能を実装していただきたいです。エンドコンテンツは、魔剣士をすることが増えました。邪蒼鎧デルメゼでは、タナトスハント・改や、ヴァイパーファングを使用するためバトルコマンドやスキルをいじる必要があります。しかし、コロシアムで魔剣士をする。となると今度は逆にデルメゼで消しているコマンドやスキルの変更等、色々と変更しないといけなくなります。他にも万魔の塔や防衛軍でも使用すると思いますが、いずれにせよバトルコマンドやスキルの調整をしないと万全の状態でプレイできなくなります。それをする為にはバトルコマンドを1から変更し、ダーマ神殿に行き、タッツィでスキル変更をしています。それをポチッと1つで簡単に変更できるような機能の追加を、どうかよろしくお願いいたします!
ページトップへもどる
いつも楽しいコンテンツをありがとうございます。
もっと楽しく快適にプレイする為にバトルコマンド、スキルラインの切替え機能を実装していただきたいです。
エンドコンテンツは、魔剣士をすることが増えました。邪蒼鎧デルメゼでは、タナトスハント・改や、ヴァイパーファングを使用するためバトルコマンドやスキルをいじる必要があります。
しかし、コロシアムで魔剣士をする。となると今度は逆にデルメゼで消しているコマンドやスキルの変更等、色々と変更しないといけなくなります。
他にも万魔の塔や防衛軍でも使用すると思いますが、いずれにせよバトルコマンドやスキルの調整をしないと万全の状態でプレイできなくなります。
それをする為にはバトルコマンドを1から変更し、ダーマ神殿に行き、タッツィでスキル変更をしています。
それをポチッと1つで簡単に変更できるような機能の追加を、どうかよろしくお願いいたします!