SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
同盟バトル系ではサポート仲間が入ってくるようになりましたが、パーティリーダーの現在のレベルを基準に選ばれる仕様の為、極端に低レベルの仲間が集まる事があります。パニガルムでは3分の1、他の同盟バトルでは半分が低耐久低火力のパーティと付き合う事になり、基本的に時間制限が設けられてる都合上、かなりの足手まといとなってしまいます。せめて同盟バトルのサポート仲間だけは現Ver.最高レベルのサポート仲間が入ってくれるようにはならないでしょうかよろしくお願いします。
ページトップへもどる
同盟バトル系ではサポート仲間が入ってくるようになりましたが、パーティリーダーの現在のレベルを基準に選ばれる仕様の為、極端に低レベルの仲間が集まる事があります。
パニガルムでは3分の1、他の同盟バトルでは半分が低耐久低火力のパーティと付き合う事になり、基本的に時間制限が設けられてる都合上、かなりの足手まといとなってしまいます。
せめて同盟バトルのサポート仲間だけは現Ver.最高レベルのサポート仲間が入ってくれるようにはならないでしょうか
よろしくお願いします。