SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
結論から言いますと海妖兵団、華烈兵団の出現時刻の調整をお願いしたいです。具体的には月〜木の20:00〜23:00の枠に一つくらい欲しいです。水だし水曜日とか。社会人やっていると,平日で遊べる時間帯に出てきません。自分がやりたいのもありますが初心者にとっても、ほぼ触れられない未知なる兵団となってるかと。慣れることすら困難ではないでしょうか。特にこれら二つの兵団は、戦況をわかりやすく有利に進められるとてもわかりやすい攻略手順があります。手順は一度知れば覚えやすくかつ手順を外すと危険になるシビアさもあり防衛軍そのものの考え方が認知できる、良い兵団だと思ってます。昔、頻繁に戦えた時期は、プレイヤーは全体的に洗練されていました。最近はほぼ挑戦できないので、全体的に動きがだいぶ乱れてきています。できれば後期くらいにやって欲しいなーと。
ページトップへもどる
結論から言いますと
海妖兵団、華烈兵団の出現時刻の調整をお願いしたいです。
具体的には月〜木の20:00〜23:00の枠に
一つくらい欲しいです。水だし水曜日とか。
社会人やっていると,平日で遊べる時間帯に出てきません。
自分がやりたいのもありますが
初心者にとっても、ほぼ触れられない未知なる兵団となってるかと。
慣れることすら困難ではないでしょうか。
特にこれら二つの兵団は、戦況をわかりやすく有利に進められる
とてもわかりやすい攻略手順があります。
手順は一度知れば覚えやすく
かつ手順を外すと危険になるシビアさもあり
防衛軍そのものの考え方が認知できる、良い兵団だと思ってます。
昔、頻繁に戦えた時期は、プレイヤーは全体的に洗練されていました。
最近はほぼ挑戦できないので、全体的に動きがだいぶ乱れてきています。
できれば後期くらいにやって欲しいなーと。