SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!
ぱふぱふ屋かどうかはわかりませんが、よりドラクエらしいことにこだわっているDQXですからね。ぱふぱふネタも、もちろんちゃんと考えてありますよ!ただ、こちらはもう少しお待ちください。楽しみは先に残しておくということでw
けしからん!!ぜひ、実装してくれ!!
この要望を投稿したオルテガ氏とこれをピックアップした運営に敬意を表したいと思います
画面が明るくなったあとに「テンションアップ!!!」…の文字だけで効果は無くてもいいです。
「どうだぼうず。おれのぱふぱふはいいだろう?」(例のBGM)
まああってもいいんじゃないんですか?前のDQにも在りましたし。
さらに言えば、プレイヤーの女性キャラが露天的にそのお店を開けるシステムなんていかがでしょう。登録するとログアウトしている間NPCお店みたいに街に出現する。装備や待機ポーズを工夫できて、利用されるとゴールドが入る…ってこれいろいろアウトですね。むむむむむ!!
Ⅵのお化粧のぱふぱふも良かったと思いますどちらでもいいので出て欲しいですね
暗がりでぱふぱふ目を開けたらマッチョがスライムを2個もってプニプニと・・・伝統だね!
女子でも同意見!ぱふぱふ屋実装希望です!!!
全101件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!