SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!
ぱふぱふ屋かどうかはわかりませんが、よりドラクエらしいことにこだわっているDQXですからね。ぱふぱふネタも、もちろんちゃんと考えてありますよ!ただ、こちらはもう少しお待ちください。楽しみは先に残しておくということでw
ドラクエにはなくてはならないですねww
オーガとウェディはともかく、他の3種族は結構辛そうですよね
引用元へ
ドワーフはむしろ適してそうな………何でもないです。
それがドラクエ!てすもんね。
そういえばDQの伝統ですね。こういう意味のない物も笑いの種になって良いのではないでしょうか
ど う し て ピ ッ ク ア ッ プ さ れ た。コレガワカラナイ。…デモ、イイゾ、モットヤレ!女性の旅芸人もしくは上級職で「ぱふぱふ」実装もワンチャンあるで!あるで!
どうだ ぼうず。 わしの ぱふぱふは いいだろう (デンドンデンドンデレンデレン)
あのアッサラームの悲劇がまたおこるというのでしょうか?いいぞもっとやれ!
大!賛!成!もしくはパフパフを覚えられるようになってほしい男なら攻撃 女なら精神的行動不能にする奴で
おいで ぼうや。 ぱふぱふしたいなら50Gよ。いままで正式な?ぱふぱふってこれだけですかね…そういえばどこぞの町に温泉ありましたね、これは期待していいのかしらw
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!